设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江苏省泰州市09CBR1000 到家试车报告

C:\Users\lenovo\Desktop\CBR1000  等了6天车车终于到家了,迫不及待去货站拆箱,二哥的车果真没让我失望,加二哥Q1年了 也就问过几次,今年过完年实在忍不住想买车,跟二哥前前后后聊了个把小时吧就把车给定了 交了订金。第一次远程买车说不担心是不可能的,直到箱子被打开看到实车心才放了下来,搞好加完机油汽油一枪着那个心情我想车友都了解,哈哈!就是二哥你没确认防冻液加没加让我折腾到晚上10点才搞好有点蛋疼。。。车子回来也有几天了一切正常,朋友们都说好 ,跟二哥买车我放心 ,祝二哥生意越做越好,想买车的朋友们完全可以放心二哥的人品,本人不是托附上二哥原图装箱图我拆箱图,车队活动图。
二哥图怎么没发上去啊
IMG_0839.JPG IMG_0724.JPG IMG_0721.JPG IMG_0709.PNG IMG_0695.PNG
img_0846_看图王[2].jpg img_0838[2].jpg img_0790_看图王[2].jpg img_0823[2].jpg img_0750[2].jpg img_0752_看图王[2].jpg
谢谢兄弟的支持跟信任.车你能满意哥就开心了 以后还需要你多多关照 多多介绍客户过来的
这车多少钱?